INGREDIENTES (4 pers.)
2 calabacines
300 grs. de bacalao desalado
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
harina y huevo batido
aceite y sal
salsa de tomate
Corta los calabacines en láminas finas a lo largo. Sazona y rebózalas en harina y huevo batido. Fríelas en aceite bien caliente y reserva.
En otra sartén, con un chorro de aceite, rehoga el pimiento verde, el rojo y la cebolla, todo picadito.
Retira la piel del bacalao y córtalo en tacos. Cuando la verdura esté bien pochada, agrega el bacalao y déjalo hacer unos 5 minutos.
En una fuente resistente al horno coloca una lámina de calabacín frito, sobre ella parte de la fritada con bacalao y cubre con otra lámina de calabacín frito. Así sucesivamente hasta terminar.
Añade la salsa de tomate caliente en los costados y hornea, horno fuerte, durante 3 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario