26/10/10

PAN DE NUECES DAKOTA

 

INGREDIENTES



1/2 - taza de mantequilla
2 - taza de azúcar
4- taza de harina
2 - huevos batidos
½  taza de pasas de corinto
½  taza de nueces
1 - cucharadita de sal
3 - cucharadita de aceite
2 - tazas de agua caliente o leche fría
3 sobres de levadura en polvo
1 cucharadita de vainilla





PREPARACION

Precaliente el horno a 175º C
En un recipiente se pone los huevos, la mantequilla y el azúcar removiendo hasta obtener una masa homogénea

A continuación se incorpora la leche o el agua, la levadura en polvo, la vainilla, la sal, el aceite y la harina y se remueve todo hasta que la mezcla adquiera una textura cremosa y sin grumos

Finalmente se incorporan las nueces y las pasas y se remueve de nuevo con suavidad procurando que queden repartidas por toda la masa

Se prepara un molde untándolo con mantequilla, se vierte la masa en su interior y se pone en el horno previamente calentado a 175º durante 45 minutos aproximadamente


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